所在位置:首页 > 項目建設

項目建設

市區騰飛路(大通北至丹霞路)段將進行改造,道路環境和出行體驗將進一步得到提升!

文章来源:福建漳州城投集团   日期:2020-07-06 16:38:03

近年來,根據市委市政府以人爲本的城市更新工作理念和部署,我市先後完成了市區水仙大街、南昌路、元光路、延安路、背街小巷等多條老舊道路及其配套設施改造提升,著力清除影響居民生活、工作、出行的堵點、痛點,有效改善市民出行的交通條件和生活環境,提高安全條件和舒適度,得到廣大市民的認可和肯定,取得了良好的社會效益!在此基礎上,市區騰飛路(大通北至丹霞路)段也將于今年下半年實施改造提升。

本次改造內容涉及路面、人行道、市政管線、排水防澇、交通設施、路燈、路口行人和非機動車等候區、綠化景觀等改造提升。改造後中分綠化帶將取消,架空的電力、通信管線下地纜化。沿路行道樹將參照市區南昌路的方案,進行換植,移植的樹木將在其他苗圃基地或片區妥善安置,並在將來其他綠化項目中使用。

改造提升後,市區騰飛路將以嶄新的面貌,爲市民群衆帶來更加舒適的交通體驗和更加宜居的生活環境!


上一篇: 副市長吳衛紅帶隊調研漳州一中高中部

下一篇: 集團領導帶隊走訪慰問挂鈎貧困戶


走進城投 -新聞中心 -人力資源 -城投清風

Copyright ? 2015 All Rights Reserved 福建漳州城投集团有限公司 版权所有
备案号:闽ICP备10208495号   地址:福建省漳州市龙文区江滨路碧湖生态展示馆